超细磨粉机|微粉磨|矿石磨粉机|石头磨粉机|立磨

科利瑞克生产磨粉机、超细磨粉机,矿石磨粉机,石头磨粉机
超微磨粉机等

科利瑞克销售热线:18939883129
科利瑞克销售热线:021-20236178

地址:上海市浦东新区合庆福庆路19号

电话:021-20236178

邮编:201201

E-mail:sales@clirik.net

科技研发您的当前位置:上海科利瑞克磨粉设备 > 关于我们 > 科技研发

目前,科利瑞克已经引进了大批相关的技术人才,这些高素质、高学历人才的加入,为公司注入了新鲜血液,提供了继续高速发展的保障。


  大量高素质的人才,成为科利瑞克不断创新发展的动力和基础。长期专注于微粉研磨域,使我们的产品在技术含量、技术性能、可靠性以及使用维护成本诸方面均处于业界先水平;专业的服务态度和深切的社会责任感,是我们专注于机器制造的不竭动力。


  近年来科利瑞克依托和采用美国、德国、日本等国家的先进技术和工艺,建立了国际的生产线和现代化检测基地,产品均已通过国际质量治理体系的认证。


  科利瑞克长期坚持与国内外多个科研机构进行交流合作,设计、生产、维护和工程改造能力迅速得到提高,规模不断壮大。如今,科利瑞克已经形成完整的机械制造体系,研制能力达到国内。